[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
прокачанные аккаунты поинтбланк » служба технической поддержки пользователей | спп » World of Tanks auto-bot [by TankLeader] » не работает вот для танков
не работает вот для танков
Дата: Пятница, 2013.07.12, 23:17 | Сообщение # 1
Читер
Сообщений:
2
Награды:
0
Репутация:
0
Замечания:
0%%
Купил бот для танков, установил все запустилось, но когда нажимаю старт ничего не делает и кнопка старт просто темнеет.

Прикрепления: 1184341.png(136.8 Kb)
Дата: Суббота, 2013.07.13, 01:50 | Сообщение # 2
Читер
Сообщений:
2
Награды:
0
Репутация:
0
Замечания:
0%%
во, бот запускается но выдает такую ошибку

Добавлено (13-07-2013, 01:50)
---------------------------------------------
бот запустился, показывает сколько денег и тд.. но не ездит сам. как это исправить?

Прикрепления: 4377502.png(48.3 Kb)
Дата: Суббота, 2013.07.27, 12:45 | Сообщение # 3
Администраторы
Сообщений:
7472
Награды:
239
Репутация:
2242
Дата: Вторник, 2013.12.17, 23:42 | Сообщение # 4
Пользователи
Сообщений:
2
Награды:
0
Репутация:
0
Замечания:
0%%
После нажатия старт в ЛТ ничего не происходит и программа виснет, всё сделал по инструкции. Фрэмворк 4.5 удален, установлен 4.0 и такая беда, повторно не запускается, приходиться перезагружать комп.
прокачанные аккаунты поинтбланк » служба технической поддержки пользователей | спп » World of Tanks auto-bot [by TankLeader] » не работает вот для танков
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: