Экран смерти
|
|
Дата: Суббота, 2014.01.11, 02:00 | Сообщение # 1
после покупки (мазая - стандарт) активация около 2 часов. после - "счастливый" захожу,ввожу ключ свой,Денис Ребров указал что и как запускать..Сделал все как полагается.. при заходе в игру - 1.вижу меню чита,настраиваю как мне удобно, и тут же игра виснет и..и выкидывает. 2 запуск мазая - почти тоже самое. 3 - тоже самое ,настраиваю под себя,и х*якс,синий экран.. не в понятках. Действие компьютера - показывает синий экран,далее перезагружается, половина данных изменены ..И тут "окошко" мне сообщает,что была выполнено Восстоновка данных (О_О) 4.раз запустил чит,нажал "обновить" -> захожу в игру(на сайте кнопка "играть") далее ничего не происходит,и так раза 4.. 5.почистил реестр ,и сделал ту же процедуру..В этоге как только я начал заходить на сервер,и тут мне критическая ошибка вылазиет. как мне Денис сказал - не хватает оперативной памяти.
хотел бы попросить возрат денег P.S. в этоге - без Мазая все хорошо,а с мазаем не получается даже войти спокойно.какие то жесткие лаги с компьютером происходят.. прошу написать мне в Личные сообщение - skype : romaaa2011 (есть в друзьях) vk.com/nacan4uk .. Help me...
Сообщение отредактировал rom4uk1998 - Суббота, 2014.01.11, 02:19
|
Дата: Воскресенье, 2014.01.19, 20:10 | Сообщение # 2
Когда у меня пишет "Служба не запущена", то я перезагружаю компьютер.
|
Дата: Пятница, 2014.01.31, 02:23 | Сообщение # 3
неа,после этого у меня начались жесткие лаги компа ,перед этим я получил экран смерти и считай 1 раз в день ловил смерть компа.. пришлось переустановить винду чтоб не логало.
|
Дата: Пятница, 2014.05.02, 15:32 | Сообщение # 4
хаах, какие вы смешные! итак: у меня была та же проблема, решал её я так:: 1) - заходим в пуск и пишим так: verifier.exe - ставим галку Удалить существующие параметры жмем далее и ок! - поздравляю Больше не будет синего экрана! 2) - Проверяйте возможно у вас перегревается компьютер: чистите его, продувайте) смазывайте термопастой и все будет Cool xD 3) - Чистите компьютер от вирусов - перед тем как запускать Updater 4) - Правильно инжектите! = Как правильно инжектить.( запускаем updater от админа, выбираем Extrim или Standart только 32х. Жмем обновить! заходим на сайт обновляем сайт, заходим в игру = после как загрузился фрост и появилось большое окно с заставкой - сворачиваем игру и нажимаем инжект) функции вкл после загрузки(захода на сервера) 5) - Вас не будет банить! ( не заходите на 1 сервер) = Всегда тестите NewВx на твинках) 6) - Если кому нибудь помогла моя инфа от + не откажусь =) 7) - Если у вас пиште СЛУЖБА НЕ ЗАПУЖЕНА В ИГРЕ0 НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО ПЕРЕЗАГРУЖАТЬ КОМПЬЮТЕР) - ДОСТАТОЧНО ЗАЙДИ В СЛУЖБЫ НАЙТИ ТАМ 4gameservice > откл ее, и снова вкл) и Вооуля поздравляю вас у вас все робит! хD 8) = ВСЕМ СПАСИБО БЫЛО ПРИЯТНО ПОМОЧЬ! (ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ МОЖЕТЕ ПИСАТЬ МНЕ В СКАЙП akvilon98)
Сообщение отредактировал ZetSving9891 - Пятница, 2014.05.02, 15:36
|