NewWH for Point Blank [by Dead_Mazay]
|
|
Дата: Четверг, 2013.11.21, 05:23 | Сообщение # 1
|
Дата: Суббота, 2014.01.04, 17:32 | Сообщение # 2
Привет у меня такая проблема! У меня винда 7 х32, открываю апдайтер от имени админа, нажимаю обновить, потом захожу в игру, жму инжект, и у меня либо ничего не происходит( тоесть нету меню чита в игре) Либо появляется такая ошибка!Весь софт для х32 установлен! Что мне делать?Добавлено (04-01-2014, 17:32) --------------------------------------------- может ктонибудь скажет что делать?!
Продажа лучших читов! Скайп jonuk228
|
Дата: Вторник, 2014.01.21, 12:35 | Сообщение # 3
Народ! У меня такая проблема: Запускаю апдейтер от имени администратора,выбираю игру,у меня доступны все кнопки кроме "Распаковать" ключ активирован( я могу нажать инжект,ключ,обновить и история обн.) если была у кого такая проблема помогите,оставляйте ответы здесь на форуме...
|
Дата: Вторник, 2014.01.21, 13:24 | Сообщение # 4
|
Дата: Вторник, 2014.01.21, 13:41 | Сообщение # 5
Как заинжектить NewWH [by Dead_Mazay]: • Запускаем апдейтр • • Выбираем раздел Point Blank Extrime|Standart и вводим пароль от ключа [Если апдейтр запрашивает] • • После ввода перезапустите апдейтр • • Нажимаем "ОБНОВИТЬ", затем "РАСПАКОВАТЬ" • • Запускаем игру не закрывая апдейтр • Сворачиваем игру и нажимаем в апдейтере "Инжект" •
Перечетал
|
Дата: Среда, 2014.03.05, 18:48 | Сообщение # 6
Здравствуйте у меня такая вот проблемка когда запускаю Updater , чо делать ??? ВНИМАНИЕ ИДЕТ ИНИЦИАЛИЗАЦИЯ АБДЕЙТЕРА ЭТО МОЖЕТ ПРОДЛИТСЯ ДО 1 МИНУТЫ !!! Name: MHY // Count: 3 Начало запуска драйвера D:\Новая папка\frost.sys SC_HANDLE Открыт Start RegLoadDriver Не удалось получить данные разделов Точное время : Год 2014/ Месяц 3/ День 5 NewBX Extrime License Not Find NewBX Standart License Not Find APB_RELOAD License Not Find SHADOW_COMPANY License Read OK PLANET_SIDE License Not Find BF3 License Not Find WAR_FACE License Not Find Версия Kernel: 7600 Не удалось получить данные разделов Загрузка окончена.
|
Дата: Воскресенье, 2014.05.11, 20:18 | Сообщение # 7
Как заинжектить NewWH [by Dead_Mazay]: • Запускаем апдейтр • • Выбираем раздел Point Blank Extrime|Standart и вводим пароль от ключа [Если апдейтр запрашивает] • • После ввода перезапустите апдейтр • • Запускаем игру не закрывая апдейтр • • Нажимаем обновить • • Сворачиваем игру и нажимаем в апдейтере "Инжект" •
|
Дата: Суббота, 2014.06.14, 23:49 | Сообщение # 8
Здраствуйте,При инжекте мазая Пб вылетает! Подробнее: 1. Открываю от Имени админа updater.exe 2. Открываю Игру 3. Нажимаю инжект (Когда загрузило 15 серверов) 4. Прекращение работы Point Blank.exe Windows 7 x32 Спасибо заранее
|
Дата: Пятница, 2014.08.15, 14:59 | Сообщение # 9
Ребят как заинжектить New WH Standart? У меня win 7 x64! Я захожу в updater жму обновить потом жму инжект, жму играть на сайте вылезает фотка point blank (как всегда в начале) и вылезает окошко Error[#1]! Я еще жал обновить запускал игру сворачивал её жал инжект, разворачивал, и чита нету! Что делать?
|
Дата: Пятница, 2014.08.15, 16:10 | Сообщение # 10
Приветствую Вас ( ) Да, я тут ( ) Цитата RADY;[b 6252]Ребят как заинжектить New WH Standart? У меня win 7 x64! Я захожу в updater жму обновить потом жму инжект, жму играть на сайте вылезает фотка point blank (как всегда в начале) и вылезает окошко Error[#1]! Я еще жал обновить запускал игру сворачивал её жал инжект, разворачивал, и чита нету! Что делать? - Да, конечно ( ^_^ ) Без проблем ( B) )
- Нет, В данный момент на х64-разрядные операционные системы Windows, читы, для Point Blank не работают, увы (shake) • Вся информация которая у меня есть по этому моменту в данный момент- публикуется на Главной Странице моего сайта: http://bariga-create.ru • Если хотите играть с читами в Point Blank прямо сейчас, советую Вам установить Windows 7x32[х86]. Ссылки на качественную сборку Windows 7x32[х86]: http://yadi.sk/d/wYvm7x6sDbPC8 http://filmoff.net/1019-12windows-7-ultimate-x86-x64-uralsoft-rus-torrent.html *Работают все читы! Если у Вас проблемная сборка Windows - перестанавливайте и не парьтесь!
Сообщить об ошибке на сайте |Предложения по улучшению сайта | Купить аккаунты и приватные читы для WarFace - wf.bc.su
|
Дата: Суббота, 2015.03.14, 19:35 | Сообщение # 11
|